+49 (2824) 2790

Neue Öffnungszeiten ab dem 08.03.21

Sehr geehrte Eltern aus dem Kolping Kindergarten,

die Pandemie bleibt für uns alle eine große Herausforderung und oftmals eine Zumutung. Jetzt müssen wir uns wieder auf neue Veränderungen einstellen. In Absprache mit dem geschäftsführenden Vorstand des Kolping Kindergartens läuten wir ab Montag, den  08.03.2021 die nächste Phase des eingeschränkten Regelbetriebs ein. Das heißt, dass wir die Öffnungszeiten etwas ausweiten. Voraussetzung dafür ist, dass die Kinder und das Personal weiterhin in festen Gruppen bleiben. Diese Regelung gilt zunächst bis zum 11.04.2021 (Ende der Osterferien).

So sehen unsere Öffnungszeiten aus:

25 Stunden

• Die Kinder kommen täglich  von 7.15 Uhr bis 12.30 Uhr – ohne Mittagessen in die Kita.

35 Stunden

• Die Kinder kommen an drei Tagen von 7.15 Uhr bis 15.30 Uhr* und essen 3 x mit.
  • Die Kinder kommen an zwei Tagen von 7.15 Uhr bis 12.30 Uhr ohne  Mittagessen.

45 Stunden

• Die Kinder kommen täglich von 7.15 Uhr bis 15.30 Uhr* und essen 5 x mit.

*Montags wie bisher nur bis 15 Uhr, nur die Kinder in der Notgruppe bis 15:30 Uhr.

Sollte sich das Pandemiegeschehen in den nächsten Wochen negativ verändern, werden wir reagieren. Sollte es wider Erwarten zu einem sprunghaften Anstieg kommen, werden die Öffnungszeiten wieder verkürzt, ggf. zur Schließung der Kita kommen. Wir hoffen, dass wir weiterhin gut durch die COVID-Zeit kommen.

Sollten Ihrerseits noch Fragen bestehen, dann sprechen Sie uns bitte an.

Susanne Solke und das Team vom KOLPING-KIGA

Comments are closed.